Найти тему

Как приготовить куриную печень, нежную, мягкую, очень вкусную.

Здравствуйте, дорогие мои друзья.

Сегодня расскажу вам, как я готовлю куриную печень, в ней так много витаминов, что достаточно съесть всего сто ее граммов, чтобы почти полностью удовлетворить суточную потребность организма в полезных веществах.

В ней практически отсутствует жир, а по объему белка она ни в чем не уступает куриной грудке.

Мой рецепт очень прост, как и многие, которые я публикую на своём канале.

1 Шаг. Я взяла 1 кг куриной печени, тщательно промыла, убрала всё лишнее, порезала на небольшие кусочки.

2 Шаг. Разогрела сковороду, добавила немного растительного масла, выложила печень, тушу 10 минут под закрытой крышкой, переодически перемешиваю.

-2

3 Шаг. Добавила, мелко нарезанный, зелёный лук, соль, перец по вкусу. Тушу ещё минут 5.

-3

4 Шаг. Заливаю всё сливками 200 мл. Жирность 10%.

-4

5 Шаг. Добавляю специи по вкусу. Тушу ещё 10-15 минут под закрытой крышкой.

-5

Печень получается очень нежной, мягкой, на вид, очень аппетитной!

Часто готовлю это блюдо для своих домочадцев, кушают с удовольствием и аппетитом)

-6

Рада поделиться с вами рецептом. Спасибо за внимание. Очень жду ваши лайки, комментарии и, конечно, надеюсь на подписку✍