Найти тему
Готовим Вместе!

Рецепт Торта "Панчо"

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца  — 6 Шт
Сахар  — 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
Мука  — 1,5 Стакана
Сметана  — 450 Гр
Загуститель для сметаны  — 1 Ст. ложка
Шоколадные конфеты  — 2 Шт

Пошаговый рецепт( читай и готовь):

-2

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как всегда, для приготовления бисквитного коржа яйца должны быть холодными, а мука должна иметь комнатную температуру.

-3

2. Яйца разбейте в чистую сухую миску, добавьте к ним сахар. Взбивайте миксером в течении 10-15 минут сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость.

-4

3. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза.

-5

4. Муку всыпайте по 1 ложке, постоянно размешивая ее и поднимая снизу вверх. Расколотили 1 ложку – всыпайте следующую

-6
-7

5. Тесто вылейте в форму для запекания диаметром 22 см. Запекайте в духовке 40 минут.

-8

6. Готовый корж порежьте на небольшие кусочки (примерно 3 на 3 см)

-9

7. Приготовьте сметанный крем, для этого смешайте сметану, загуститель и сахар, взбейте миксером до загустения.

-10

8. Каждый кусочек бисквитного коржа обмакните в крем и выложите в форме горки.

-11

9. Готовую горку поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

10. Торт «Панчо» украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!