Вкусный и сытный завтрак, обед и ужин для семьи – что может быть лучше перед началом трудового дня и после его окончания? Порадуют всех домашних ароматные и сочные котлеты из куриного фарша. Они дополнят любой гарнир. Прекрасное сочетание получается, если котлеты подаются с картофельным пюре или рассыпчатой гречневой кашей.
Чтобы блюдо получилось изысканным, как будто оно приготовлено во французском ресторане, в филе курицы добавляют сметану или майонез, не забывают и об ароматных приправах и большом количестве свежей зелени. Котлеты из фарша куриного с майонезом по-французски Это классический рецепт котлет, как во Франции. Для того, чтобы приготовить блюдо, понадобится любое филе птицы. Ингредиенты: Нельзя забывать и о приправах. Для данного рецепта понадобится черный молотый перец, сушеные прованские травы и куркума. Котлеты жарят на раскаленной сковороде, формируя и выкладывая большой ложкой. Готовые котлеты получаются золотистого цвета. Чтобы они не впитали лишнее масло, после жар