Рецепт:
Говядина- 500 г
Лук репчатый- 2 шт
Огурец соленый- 3 шт
Картофель- 4 шт
Чеснок- 2 зубчика
Томатная паста- 1 столовая ложка
Соль, перец- по вкусу
Режем мясо длиненькими полосками. Обжариваем на масле до золотистой корочки.
Добавляем лук, порезанный полукольцами.
Перемешать стакан воды с томатной пастой и вылить к мясу и добавить еще стакан горячей воды. Тушим до готовности мяса.
В это время чистим картофель и режем дольками и обжариваем отдельно на масле или запекаем в духовке, солим.
Добавляем картофель к готовому мясу, добавляем чеснок, лавровый лист, перчим. Тушим.
Добавляем огурцы, порезанные соломкой. Тушим.
Готово!
Приятного аппетита))