Часто случается, что на Пасху дома скапливается слишком много вареных яиц, потому что просто так есть их надоедает. Можно использовать начиненные половинки яиц вместо хлеба (мучного в праздник и так будет достаточно) для создания альтернативных бутербродов, которые будут симпатично смотреться на праздничном столе.
Варианты начинок:
1. Тунец консервированный + оливки + красный болгарский перец + сельдерей + йогурт + соль + свежемолотый черный перец.
2. Ветчина + творожный сыр + сметана + зеленый лук, петрушка, укроп + соль + свежемолотый черный перец.
3. Куриное филе + майонез + зеленый лук, петрушка, укроп + соль + свежемолотый черный перец.
4. Шампиньоны + лук + твердый сыр + тимьян + сливочное масло + соль + свежемолотый черный перец.
5. Сливочное масло + твердый сыр + рукола + базилик + чеснок + соль +
свежемолотый черный перец.
Лайфхак:
Чтобы начинка лучше держалась на яйце, смешайте ингредиенты с растертым желтком. Пропорции ингредиентов выбирайте на свой вкус.
А чем вы начиняете половинки яиц? Поделитесь, пожалуйста.
Благодарю за лайки , отзывы и подписку.