Незабываемый Кавказский вкус, который можно повторить дома.
Я очень часто путишествую, разные города и страны имеют свои традиции и вкусы и я всегда подмечаю разные рецепты от туда.
Так в один из вечеров мне вспомнился салат, который я попробовала в отеле, в столице Абхазии. Город Сухум удивителен своей историей и своими гражданами.
Там очень приятно находиться у кого-то в гостях, а национальность кухни у этой страны ароматная и незабываемая.
Специи, овощи, продукты там всегда свежие и очень вкусные так как земля у этой страны там, на радость весьма плодовитая и граждане стараются выращивать свои плоды.
Мне очень захотелось поделиться этим рецептом и свами так как именно сочетание зелени, овощей и орехов создают тот самый дерзкий и богатый вкус.
Ингредиенты :
- красный перец 1 шт
- кинза 1 пучок
- говядина 300 грамм
- фасоль консервированная
- красный лук 1 штука
- грецкий орех 5-6 штук
На фото я уже потушила перец с фасолью, на сковороде с маслом
Добавила лук и кинзу
В этот вечер я жарила куриные отбивные и говядины у меня не было, поэтому заместо неё порезала курицу и добавила в салат. Конечно вам я совету брать лучше говядину и просто обжарить её для салата. Так мы не потеряем истинный вкус.
Не забудьте добавить орехи и.
С приятной ностальгией ела его дома и буквально наслаждалась этим сочетанием вкусов, обязательно попробуйте вкус Абхазии .
Оставляйте свои комментарии , ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал мне будет очень приятно радовать вас новыми идеями :)
А, так же читайте другие мои статьи