Вариантов приготовления этого блюда великое множество. Все дополнительные ингредиенты добавляются исключительно по наличию и вкусовых предпочтений. Мясо так же может быть любым. Ингредиенты: 1. Лапша крахмальная - 300 гр готовой.
2. Свинина - 300гр.
3. Лук репчатый и огурец - по 1шт.
4. Перец сладкий - 0,5шт.
5. Перец острый - 1шт небольшой.
6. Грибы древесные - 100 гр. (или по желанию).
7. Имбирь - 2см.
8. Чеснок - 3 зуб.
9. Кулинарное вино - 2ст.л.
10. Тёмный соевый соус - 1ст.л.
11. Устричный соус - 1ст.л.
12. Соевый соус - 2с.л.
13. Перец белый - 0,5ч.л.
14. Сахар - 1ч.л.
15. Приправа 13 специй - 1ч.л.
16. Гранулированный куриный бульон - 1ч.л.
17. Уксус светлый - 1ст.л.
18. Кунжутное масло - 1ч.л.
19. Растительное масло для жарки.
20. Кинза по наличию. Приготовление: Как и для всех блюд китайской кухни, сперва необходимо подготовить все ингредиенты. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и после разрезать на несколько частей ножницами для удобства. Мясо, лук, огурец и