Кулинарное искусство- мечты и реальность
"Кулинарное искусство" -это что-то про кухню, или все таки -это наука о приготовлении пищи? Размышлений на тему найдете море. Но сейчас очевидно, что эта индустрия, которая нас кормит, включает в себя глобальный рынок с постоянным спросом на талантливых и креативных профессионалов, продолжает развиваться, несмотря ни на какие экономические кризисы. На этом фоне специальности, связанные с ресторанным делом и кулинарией приобретают всё большую актуальность.
А как стать тем самым профессионалом и построить глобальную карьеру? Эффективнее всего учиться сразу на английском языке. На ум приходит Щвейцария, с её знаменитыми школами высокой кухни, или Франция с известнейшим Институтом Поля Бокюза. Для нас, живущих в Дальневосточном регионе России не очень актуально, далеко и дорого!
Стоп! Не отказывайтесь от мечты! Не откидывайте идею, прочтите до конца. Престижнейший международный диплом Института Поля Бокюза (Institute Paul Bocuse) можно получить в Университете Вусонг в г.Тэджон в Республике Корея!
Очень приемлемая стоимость (около 9000 долларов США год +скидки до 40 % за высокую академическую успеваемость), близость к дому, невероятные перспективы, оплачиваемые стажировки во Франции и по всему миру! Язык обучения -английский. Дополнительно в программу встроен курс французского. Куда без этого? Выпускники IPB получают диплом бакалавра Института Поля Бокюза (Франция) и сертификат подтверждения квалификации от Министерства труда Франции!
Места стажировок - Франция, Германия, Испания, Гонконг, Дубаи, Мальдивы, Корея (отели, курорты, круизные лайнеры, рестораны со звездами Мишлена и др.)
Больше деталей по программе
На выходе вы не просто великолепный кулинар, вы готовы развивать свой ресторанный бизнес! В любой точке мира!