Держите подборку необычных подач яиц, которые впечатлят даже взрослого человека.
1 ВАРИАНТ
Вам понадобится:
- Яйцо;
- Форма для яйца(можно найти в FixPrice);
Яйцо нужно положить в форму и придавить крышкой от формы, поставить в холодильник на 10-15 минут и яйцо примет форму.
2 ВАРИАНТ
Вам понадобится:
- Яйцо;
- Желатин и вода
- Шприц
- Пищевые красители
В яйце нужно сделать маленькое отверстие и выдавить все содержимое. Затем промыть и просушить. Потом вам нужно замешать желатин(как написано на пачке), добавить пищевой краситель. С помощью шприца набираем желатин и переливаем в яйцо. Ставим в холодильник 2-3 часа и наслаждаемся результатом.
3 вариант
Вам понадобится:
- Яйца
- Свекла
- Соль
- Перец горошком
- Сахар
- Уксус
Свеклу очищаем и нарезаем кубиком, добавляем соль, перец, сахар, уксус. Заливаем водой и кипятим 10-15 минут. Так же яйца нам нужно отварить вкрутую, и очистить. После этого, мы складываем яйца в банку и заливаем бульоном от свеклы, закрываем банку и ставим в холодильник на 24 часа. В конце промываем яйца и смотрим на результат. У вас получится что то напоминающие по виду редиску.
4 вариант
Вам понадобится:
- Яйцо
- Терпение
Отвариваем яйцо вкрутую, и сооружаем конструкцию как показано на картинке, для неё понадобится вырезать от коробки с молока уголок, 2 резинки и палочка(например от суши). По итогу у вас должно получится сердечко.
5 вариант
Вам понадобится:
- Яйцо
- Стакан воды
- Ложка уксуса
В стакан с водой добавляем ложку уксуса и перемешиваем. Разбиваем одно яйцо в стакан. Ставим стакан в микроволновку на 2 минуты. И яйцо пашот уже на вашем столе. Приятного аппетита!
Вот и все подборка экспериментов закончилась, я был рад вам о них написать. Делитесь в комментариях, что получилась у вас и какие кулинарные опыты делали вы. Так же буду рад вашей подписке и лайку, ведь это лучшая мотивация для меня!