Курица приготовленная в духовке крайне вкусная, особенно если её дополняют полезные овощи. А для удобства из тушки курицы достаются все косточки. Для приготовления нам понадобится: Сама тушка курицы, желательно выбирать покрупнее, более двух килограмм. Пару луковиц, картофель, штучки три. Конечно же овощи: у нас фасоль, брокколи, и набор летних овощей. Соль и специи по вкусу. Подготовим все продукты. Картофель и лук почистим от кожуры. Овощи вынем из упаковки. Тушку курицы промоем и обсушим. Далее нарежем картофель и лук на желаемые кусочки. Отправляем их к остальным овощам и перемешиваем. Займемся тушкой курицы. Необходимо удалить косточки. Укладываем тушку на разделочную доску, берём острый и удобный нож. Со стороны брюшка начинам прощупывать косточки и подрезать ножом вдоль кости. Будьте крайне осторожны, если у вас мало сноровки, то лучше не вынимать косточки, дабы не порезаться ножом. Если ваши навыки на высоте, то продолжим. Подрезаем мясо со спинки вдоль кости, стараемся не пр
Запечённная цельная курица без кости с овощами
22 апреля 202222 апр 2022
7
1 мин