Котлеты - горячее блюдо для ужина или даже праздника. Но в чем секрет сочных котлет ? …. ….. Котлеты состоят в основном из мяса , но именно добавленные ингредиенты придают сочность котлеткам . Именно лук и хлеб являются этими добавками придающие сочность ! Приготовьте и убедитесь сами 😉 Для приготовления котлет мне понадобились такие ингредиенты как : Теперь давайте разберёмся поэтапно. Для начала возьмите 450 гр. фарша (говядина) , выложите в глубокую тарелку . Добавьте нарезанный кубиком лук , соль и специи по вкусу ( у меня перец, копчёная паприка, кориандр и зелень) и все хорошо перемешайте. Для формирования красивых котлет вам понадобится крышка и целлофановый пакет На крышку кладём пакет и выкладываем фарш утрамбовывая по границам крышки как на фото: В разогретую сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла , выкладываем сформированные котлетки и обжариваем с каждой стороны по 6 мин. Красиво выкладываем на тарелку. Подавать можно с любым га