Даже в приготовлении такого простейшего блюда, как макароны, есть свои небольшие секреты. Давайте разберём.
Если вы готовите макароны с какими либо добавками, например, с фаршем, сыром, песто и так далее, берите макароны ребристые. Различные рифленые виды пасты. Идеально - спирали всех конфигураций. Тогда все добавки будут удерживаться на этих самых макаронных завихрениях) Посмотрите на фото, там видно, как песто и сыр хорошо закрепились в желобках пасты.
Итак, поехали.
Отвариваем пасту, по инструкции на упаковке.
Откидываем.
Заправляем соусом песто, пармезаном, натертым на очень мелкую терку, жареными на сливочном масле грибами ( вешенки). Все х
орошо перемешиваем, добавив свежей зелени.
При подаче - ещё пармезана сверху.
Готово.
Очень просто, быстро, нажористо.
На счёт пармезана. Купите один кусок, в вакуумной упаковке, пусть будет. Расход такого сыра минимальный, хватит его очень надолго. И он не пропадает в холодильнике.