Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Паста с песто, грибами и пармезаном.

Даже в приготовлении такого простейшего блюда, как макароны, есть свои небольшие секреты. Давайте разберём.

Если вы готовите макароны с какими либо добавками, например, с фаршем, сыром, песто и так далее, берите макароны ребристые. Различные рифленые виды пасты. Идеально - спирали всех конфигураций. Тогда все добавки будут удерживаться на этих самых макаронных завихрениях) Посмотрите на фото, там видно, как песто и сыр хорошо закрепились в желобках пасты.

Итак, поехали.

Отвариваем пасту, по инструкции на упаковке.

Откидываем.

Заправляем соусом песто, пармезаном, натертым на очень мелкую терку, жареными на сливочном масле грибами ( вешенки). Все х

-2
-3
-4

орошо перемешиваем, добавив свежей зелени.

При подаче - ещё пармезана сверху.

Готово.

Очень просто, быстро, нажористо.

На счёт пармезана. Купите один кусок, в вакуумной упаковке, пусть будет. Расход такого сыра минимальный, хватит его очень надолго. И он не пропадает в холодильнике.

макароны с песто

макароны с сыром

пармезан

песто

паста рецепт

простой рецепт

Еда
6,93 млн интересуются