Найти тему
Mam`s домашняя еда

Зачем покупать вредную колбасу в магазине, если можно...

Оглавление

Без заморочек и особых усилий, купить обычную свиную грудинку

Простой рецепт и к тому же это выходит намного выгодней, вкусней и полезней чем магазинная продукция

Я очень люблю колбасу, но чем старше я становлюсь, тем больше задумываюсь над тем что я ем и тем, что готовлю для своей семьи

Сравним цены на колбасу в обычных магазинах
На сайте Пятёрочки, можете глянуть. Кусок сносной для еды колбасы стоит от 250 рублей, либо килограмм грудинки на рынке примерно 260 рублей за гк.
Только в магазине за эту цену вы берёте от 400 грамм изделия. А, тут килограмм мяса.

Лично я пожалуй, осознавая эту информацию с радостью лучше схожу на рынок или мясной магазин.

К тому же приготовленную грудинку дома, можно использовать на праздничный стол или просто на завтрак. Мои близкие едят её именно так.

Зато я полностью спокойна и знаю, что это не навредит нашему организму.

А, рецепт настолько прост, что его легко готовить хоть каждый день

Нам понадобится:

- свежая грудинка 1 кг

- специи (я использовала паприку, приправу для мяса, свежий чеснок, соль)

-2

Варим грудинку до готовности, для аромата добавьте лавровый лист

-3

Натираем специями готовое мясо и заворачиваем в фольгу

-4

И для того, чтобы специи впитались в мясо и придали вкус и аромат, убираем кусочки в духовку на минут 25 при 180 градусов

-5

Вот такая красота получиться и у вас

Обязательно попробуйте этот рецепт. И вы больше не будите покупать дорогое и некачественное изделие. Желаю всем здоровья !

Оставляйте свои комментарии , ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал мне будет очень приятно радовать вас новыми идеями :)

А, так же читайте другие мои статьи