Без заморочек и особых усилий, купить обычную свиную грудинку
Простой рецепт и к тому же это выходит намного выгодней, вкусней и полезней чем магазинная продукция
Я очень люблю колбасу, но чем старше я становлюсь, тем больше задумываюсь над тем что я ем и тем, что готовлю для своей семьи
Сравним цены на колбасу в обычных магазинах
На сайте Пятёрочки, можете глянуть. Кусок сносной для еды колбасы стоит от 250 рублей, либо килограмм грудинки на рынке примерно 260 рублей за гк.
Только в магазине за эту цену вы берёте от 400 грамм изделия. А, тут килограмм мяса.
Лично я пожалуй, осознавая эту информацию с радостью лучше схожу на рынок или мясной магазин.
К тому же приготовленную грудинку дома, можно использовать на праздничный стол или просто на завтрак. Мои близкие едят её именно так.
Зато я полностью спокойна и знаю, что это не навредит нашему организму.
А, рецепт настолько прост, что его легко готовить хоть каждый день
Нам понадобится:
- свежая грудинка 1 кг
- специи (я использовала паприку, приправу для мяса, свежий чеснок, соль)
Варим грудинку до готовности, для аромата добавьте лавровый лист
Натираем специями готовое мясо и заворачиваем в фольгу
И для того, чтобы специи впитались в мясо и придали вкус и аромат, убираем кусочки в духовку на минут 25 при 180 градусов
Вот такая красота получиться и у вас
Обязательно попробуйте этот рецепт. И вы больше не будите покупать дорогое и некачественное изделие. Желаю всем здоровья !
Оставляйте свои комментарии , ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал мне будет очень приятно радовать вас новыми идеями :)
А, так же читайте другие мои статьи