Найти тему

Рецепт капкейков

Сохраняй рецепт вкусных капкейков 🧁 

180гр муки
150гр сахара
2 яйца 
0,5ч л соли 
1,5ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды 
0,5 ст кефира 
0,5 ст растит масла 
Ванильный экстракт 1ч л. 
Для шоколадных 1-2 ч л какао

Все ингредиенты смешиваем миксером в однородную массу.
Формочки наполняем на 1/3.
Выпекает 15-20 мин при температуре 180 градусов (зависит от духовки).
У меня получаются они только в газовой.

Для крема взяла сливочное масло, сгущенку и творожный сыр.
Сначала взбиваем сливочное масло, добавляем сгущенку и сыр. Взбиваем.

Начинка смородина и сахарная пудра, проваренные пару минут и протёртые через сито.
Сохраняй рецепт вкусных капкейков 🧁 180гр муки 150гр сахара 2 яйца 0,5ч л соли 1,5ч л разрыхлителя 0,5 ч л соды 0,5 ст кефира 0,5 ст растит масла Ванильный экстракт 1ч л. Для шоколадных 1-2 ч л какао Все ингредиенты смешиваем миксером в однородную массу. Формочки наполняем на 1/3. Выпекает 15-20 мин при температуре 180 градусов (зависит от духовки). У меня получаются они только в газовой. Для крема взяла сливочное масло, сгущенку и творожный сыр. Сначала взбиваем сливочное масло, добавляем сгущенку и сыр. Взбиваем. Начинка смородина и сахарная пудра, проваренные пару минут и протёртые через сито.