Сохраняй рецепт вкусных капкейков 🧁
180гр муки
150гр сахара
2 яйца
0,5ч л соли
1,5ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
0,5 ст кефира
0,5 ст растит масла
Ванильный экстракт 1ч л.
Для шоколадных 1-2 ч л какао
Все ингредиенты смешиваем миксером в однородную массу.
Формочки наполняем на 1/3.
Выпекает 15-20 мин при температуре 180 градусов (зависит от духовки).
У меня получаются они только в газовой.
Для крема взяла сливочное масло, сгущенку и творожный сыр.
Сначала взбиваем сливочное масло, добавляем сгущенку и сыр. Взбиваем.
Начинка смородина и сахарная пудра, проваренные пару минут и протёртые через сито.
Сохраняй рецепт вкусных капкейков 🧁
180гр муки
150гр сахара
2 яйца
0,5ч л соли
1,5ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
0,5 ст кефира
0,5 ст растит масла
Ванильный экстракт 1ч л.
Для шоколадных 1-2 ч л какао
Все ингредиенты смешиваем миксером в однородную массу.
Формочки наполняем на 1/3.
Выпекает 15-20 мин при температуре 180 градусов (зависит от духовки).
У меня получаются они только в газовой.
Для крема взяла сливочное масло, сгущенку и творожный сыр.
Сначала взбиваем сливочное масло, добавляем сгущенку и сыр. Взбиваем.
Начинка смородина и сахарная пудра, проваренные пару минут и протёртые через сито.