Совсем недавно я делала пост про селёдку.
И обещала несколько секретов о картошке. Как её съесть и приготовить чтобы не растолстеть. Исключать совсем картошку нет необходимости. Но очень важно то, в каком виде её съесть. Думаю нет такого человека который не любит жареную картошечку. А ещё с сальцем, с квашеной капусткой в прикуску с хлебушком. Да если ещё и соленые огурчики с помидорками. Ммммм это просто гастрономический кайф. Но не советую. Лишний вес гарантирован! А если попробовать отварную картошку и сверху сливочное маслице? Нет! Только не сливочное масло. Безусловно это вкусно. Но лучше минимум растительного масла. А поверх картошки зелени и свежих овощей (капуста, помидорка, огурец, зелёный перец). Очень важно картошку вымочить, перед варкой. Для чего вы спросите? Чтобы вышел лишний крахмал. Второй вариант, просто отварить в мундире. Конечно же предварительно промыв картофель от грязи. Третий вариант, запечь картошку в фальге. Запечь в фальге можно как и в мундире так и очищенную. Если очищенную то можно с рыбой, с куриным мясом или просто с овощами например морковка или зелёный перец. Вот и весь секрет. И не капли жира или сливочного масла! Иначе лишние кг гарантированы!
#секрет картошки #картошка рецепт #рецепт #секреты #еда #пп рецепты #полезная еда