Быстро, вкусно,красиво,полезно. Желейная пасочка.
Творог-600гр
Сметана-120гр
Масло сливочное(мягкое) - 50гр
Сахарная Пудра - 1ст
Соль-щепотка
Ванилин
Сливки - 50гр
Желатин - 20гр
Творог перебиваю блендером +сметану +пудру+соль+ванилин+масло.
В желатин +сливки, когда желатин разбухнет нагреть (не до кипения) и добавить его в творог. Взбить всё миксером +цукаты, орехи, изюм. Форму для пасхи выложить влажной марлей в два слоя и заполнить творогом. Форму ставим верхушкой вниз. Сверху прикрываем марлей, ставим блюдце и груз (крушку с водой). Через два часа пасочка готова.
Получается очень вкусно.. Внуки очень любят. Рекомендую.
#творожнаяпасха #пасха
готов#готовимсароновной