Найти тему
Готовим с Ароновной

"Творожная пасочка"

Быстро, вкусно,красиво,полезно. Желейная пасочка.

Творог-600гр

Сметана-120гр

Масло сливочное(мягкое) - 50гр

Сахарная Пудра - 1ст

Соль-щепотка

Ванилин

Сливки - 50гр

Желатин - 20гр

Творог перебиваю блендером +сметану +пудру+соль+ванилин+масло.

В желатин +сливки, когда желатин разбухнет нагреть (не до кипения) и добавить его в творог. Взбить всё миксером +цукаты, орехи, изюм. Форму для пасхи выложить влажной марлей в два слоя и заполнить творогом. Форму ставим верхушкой вниз. Сверху прикрываем марлей, ставим блюдце и груз (крушку с водой). Через два часа пасочка готова.

Получается очень вкусно.. Внуки очень любят. Рекомендую.

#творожнаяпасха #пасха

готов#готовимсароновной