Многие любят заливные пироги за быстроту приготовления, когда нет времени на приготовление обычных пирожков на дрожжевом тесте, такие рецепты всегда выручают. Готовить можно хоть в духовке, хоть в мультиварке, начинка так же может быть любая, на Ваш вкус. Рецепт приготовления заливного пирога: Начинка из яиц и зелёного лука Зелёный лук 20 г растопленного сливочного масла 5 варёных яиц Соль, перец (по вкусу) Тесто заливное рецепт: 2 яйца и белок 0.5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 300 г сметаны (у меня 15 %) 200 г муки 10 г разрыхлителя 3 ст. л. растительного масла Для смазки: 1 желток + 1 ст. л. молока 1 ст. л. кунжута (по желанию) Я сначала готовлю начинку, для этого зелёный лук нарезаю. Добавляю нарезанные яйца, соль, перец по вкусу. В микроволновой печи растопить 20 г сливочного масла, добавить в начинку, перемешать и она готова. Тесто готовится очень быстро, духовку уже можно разогревать до 180 градусов. В миске смешать 2 яйца и белок одного яйца, желток оставить для смазки пирога,
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком, вместо пирожков. Простой рецепт, а получается ну очень вкусно
21 апреля 202221 апр 2022
36,7 тыс
1 мин