Варёная грудинка- это очень вкусно! И на самом деле- очень просто! Самое главное- это специи, в которых она будет созревать, после приготовления!)
Итак, рецепт! Грудинку варим в подсоленой воде примерно час. Достаём, остужаем и готовим специи, которыми будем натирать нашу грудинку!
Смешиваем в равных количествах паприку сладкую, хмели- сунели, любую приправу для мяса, которая вам нравится, аджику, соль и добавляем 3- 4 зубчика чеснока, чеснок нужно раздавить, всё перемешиваем и натираем грудинку.
После того, как мы натёрли специями нашу грудинку, оставляем её при комнатной температуре на 2 часа, чтобы набрала запах и вкус, затем кладём в контейнер и убираем в холодильник! Запах стоит на весь дом. Муж пришёл, был во дворе, говорит - убирай поскорей, слюной истеку!😋😋😋Жалко, что не передаёт запах и вкус!!!!
Утром уже можно пробовать!
Приятного аппетита!
С уважением, Татьяна и Николай.
Все фото автора.