Найти тему
Татьяна и Николай

Варёная грудинка.

Варёная грудинка- это очень вкусно! И на самом деле- очень просто! Самое главное- это специи, в которых она будет созревать, после приготовления!)

-2

Итак, рецепт! Грудинку варим в подсоленой воде примерно час. Достаём, остужаем и готовим специи, которыми будем натирать нашу грудинку!

-3

Смешиваем в равных количествах паприку сладкую, хмели- сунели, любую приправу для мяса, которая вам нравится, аджику, соль и добавляем 3- 4 зубчика чеснока, чеснок нужно раздавить, всё перемешиваем и натираем грудинку.

-4

После того, как мы натёрли специями нашу грудинку, оставляем её при комнатной температуре на 2 часа, чтобы набрала запах и вкус, затем кладём в контейнер и убираем в холодильник! Запах стоит на весь дом. Муж пришёл, был во дворе, говорит - убирай поскорей, слюной истеку!😋😋😋Жалко, что не передаёт запах и вкус!!!!

Утром уже можно пробовать!

Приятного аппетита!

С уважением, Татьяна и Николай.

Все фото автора.

Еда
6,23 млн интересуются