Вкусное лакомство для чаепития, которое можно приготовить самостоятельно без особых проблем. Много разных орехов с кислинкой изюма и всё это в медовом сиропе. Мечта сладкоежек! Ккал: 467.07, время приготовления: 270-400 мин. #Десерты и выпечка #Французская #Европейская #Для детей #К чаю Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для грильяжа. Орехи могут быть любые, у меня арахис, фундук и кешью. Их нужно прогреть на сухой сковороде или микроволновке, у фундука и арахиса счистить коричневую шкурку. Изюм нужен без косточек. 2. Изюм перебрать, промыть и хорошо обсушить. 3. Орехи сложить в пакет и размять их скалкой в крупную крошку. 4. Сильно мельчить орехи не нужно. 5. На сковороду всыпать сахар и поставить на огонь. Дождаться, когда сахар начнет плавиться. 6. К сахару добавить мёд и перемешать. Масса начнёт пенится. 7. Всыпать орехи и мёд. Перемешать. 8. На силиконовый коврик, смазанный растительным маслом, выложить грильяж. Лопаткой придать форму квадрата или прямоугол