ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста
- 100 Грамм
- Огурец
- 4 Штуки
- Морковь
- 3 Штуки
- Укроп
- 1 Пучок
- Соль
- По вкусу
- Сахар
- По вкусу
- Перец черный молотый
- По вкусу
- Уксус яблочный
- 1 Ст. ложка
- Масло оливковое
- 2 Ст. ложки
Шаг 1
Овощи и зелень вымойте, морковь очистите.
Шаг 2
Морковь натрите на корейской терке.
Шаг 3
Огурец нарежьте на четвертинки.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте.
Шаг 5
Укроп измельчите. Соедините все в глубокой миске, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 6
Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус и сахар по вкусу. Заправьте салат, перемешайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!