Найти тему

Витаминный салат из свежих овощей

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста
  • 100 Грамм
  • Огурец
  • 4 Штуки
  • Морковь
  • 3 Штуки
  • Укроп
  • 1 Пучок
  • Соль
  • По вкусу
  • Сахар
  • По вкусу
  • Перец черный молотый
  • По вкусу
  • Уксус яблочный
  • 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое
  • 2 Ст. ложки

Шаг 1

Овощи и зелень вымойте, морковь очистите.

Шаг 2

Морковь натрите на корейской терке.

Шаг 3

Огурец нарежьте на четвертинки.

Шаг 4

Капусту нашинкуйте.

Шаг 5

Укроп измельчите. Соедините все в глубокой миске, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 6

Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус и сахар по вкусу. Заправьте салат, перемешайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!