Ингредиенты:
• Мука высшего сорта
• Сахар
• Разрыхлитель
• Ваниль
• Сливочное масло
• Яйцо
• Молоко
Для крема:
• Маскарпоне
• Крапива
• Сахар
• Сок лимона
• Ромашки для украшения
Процесс готовки:
Взбейте масло и сахар в пену, затем добавьте яйца и немного ванили. Постепенно добавляйте молоко, муку и полторы чайные ложки разрыхлителя. Готовое тесто разложить по формочкам для кексов и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Прежде чем они испекутся, у вас есть время приготовить крем для их украшения. Выжмите и смешайте правильно заваренную свежую крапиву с лимонным соком. Взбейте маскарпоне в миске, а затем добавьте смесь крапивы с лимоном. Дайте испеченным кексам остыть, чтобы украсить их кремом. В конце украсить ромашками.
Подпишитесь, если захотите. Здоровья вам и вашим близким!