Я с детства не люблю печень, меня всегда отталкивал запах и вкус с горчинкой. Со всем не давно я наткнулась на этот рецепт, и решила приготовить мужу на пробу. Рецепт меня приятно удивил, даже мне понравилось.
Нам потребуется совсем не много продуктов:
1. Печень говяжья 500 г.
2. Мука 200 г.
3. Молоко 500 мл.
4. Специи по вкусу
5. Яйцо 2 шт.
Приготовление:
Печень необходимо вымачивать сутки в молоке так как оно заберет весь запах и горечь.
После того как печень вымочили в молоке, необходимо тщательно промыть ее.
Как только мы ее промыли нужно по солить, по поперчить, обвалять в муке и яйце.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.