Найти тему
Войти
Нина
28 подписчиков
Подписаться
Кулинарный совет
21 апреля 2022
21 апр 2022
3
~1 мин
Друзья чтобы мясо при готовке стало мягким его следует предварительно на несколько часов опустить в молоко.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в пароварке
Шашлык
Бутерброды
Блюда во фритюре
Швейцарская кухня
Мексиканская кухня
Выпечка
Блюда с рисом
Индийская кухня
Блюда из молочных продуктов
Крепкий алкоголь
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3
3