Простой, сытный, вкусный постный суп с фасолью.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт супа Г. Рамзи. Я немного изменила свой вариант. Но рецепт опубликован в том виде, в котором я его нашла. Помидоры черри я заменила на обычные, а сельдерей у нас не едят. Вместо консервированной фасоли в своей суп положила отварную, тимьян у меня сушеный, добавила душистый и чёрный перец горошком.
Ингредиенты для супа с фасолью
Фасоль красная консервированная (отварная) - 2 банки
Лук репчатый - 1 шт. (большая головка)
Морковь - 2 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г.
Спагетти - 40 г.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян свежий - 2 веточки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.
Помидоры черри разрезать на две части.
Морковь, лук, сельдерей помыть, очистить нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости. Посолить и поперчить.
Добавить тимьян и лавровый лист, обжарить. Влить томатную пасту, готовить пару минут.
Фасоль консервированную или предварительно отваренную промыть, дать стечь лишней жидкости. Выложить в кастрюлю, добавить нарезанные помидоры черри.
Залить горячей водой или бульоном, довести до кипения, варить 5 минут.
Спагетти мелко наломать и добавить в суп. Варить 7 минут. Убрать с огня и дать настояться 10 минут.
Готовый суп разлить по тарелка и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Очень вкусно есть с Дарницким хлебом
Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на канал!