Найти тему
Домашние рецепты

Паста карбонара

Оглавление
Хочу рассказать вам быстрый способ приготовлении пасты карбонара ))) Понравиться вам и вашим близким))
Хочу рассказать вам быстрый способ приготовлении пасты карбонара ))) Понравиться вам и вашим близким))

Нам понадобиться:

  1. Спагетти 400 гр
  2. Бекон 100 гр
  3. Ветчина 200 гр
  4. Яйца куриные 4 шт
  5. Сыр пармезан 50 гр (для подачи)
  6. Лук репчатый 100 гр (для соуса)
  7. Чеснок 2 зубчика (для соуса)
  8. Сливки жирные 1200 гр
  9. Сливочное масло 5гр (для подачи)
  10. Соль - по вкусу
  11. Перец чёрный молотый 1гр (для украшения)

Способ приготовления:

  • Спагетти отварить до полуготовности (альденте).
  • Слить воду и промыть холодной водой,добавить не много растительного масла, перемешать и отставить в сторону.
  • Лук репчатый нарезать мелкой крошкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, следом положить чеснок нарезанный в крошку,обжарить 5 минт.
  • Добавить сливки, довести до кипения и убрать с плиты ( это у нас будет соус для пасты карбонары ).
  • Бекон и ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • В жареный бекон добавить наш соус , довести до кипения , следом добавит спагетти, хорошо перемешать,посолить.
  • Карбонара почти готова.
  • Перед подачей на стол, добавить 4ре сырых желтка,хорошо перемешать, выложить на тарелку порционно или в общею тарелку с горочкой, полить это все растопленным сливочным маслом,посыпать тертым пармезаном и бока (кантики) тарелки можно посыпать черным перцем.
  • Готово
  • Рекомендую кушать все сразу, а то желток свернется и будет совсем не то, а просто спагетти с яйцом и колбасой.

Приятного аппетита

Друзья, подпишитесь пожалуйста и оставьте комментарий.Просто так я вижу вашу активность и буду только усовершенствоваться.

Еда
6,93 млн интересуются