Всем привет 👋🏻 Решила собрать все #пасхальные рецепты в одном месте, чтобы было удобно сравнивать и выбирать то, что понравится именно Тебе! Обязательно сохраняй рецепт, который понравился, чтобы не потерять, ведь #Пасха уже совсем близко 😉 Творожная Пасха Для этой Пасхи потребуется пара дней, поэтому начинать готовить её нужно заранее. Ингредиенты: 🔹 Молоко - 1 л. 🔹 Яйцо - 3 шт. 🔹 Сметана - 250 гр. 🔹 Масло сливочное - 150 гр. 🔹 Сахар коричневый - 150 гр. 🔹 Ванильный сахар - 1 пакетик 🔹 Орехи Приготовление: Смешать яйца и сметану. Поставить молоко на плиту, в закипающее молоко влить яично-сметанную смесь, постоянно помешивая венчиком. Подержать массу на медленном огне, пока не свернётся молоко. Это займёт примерно 40-60 мин. Получившуюся массу откинуть на марлю и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость (я оставляю на ночь). Взбить тёплое масло с ванильным и мелким коричневым сахаром, добавить творожную массу, орехи, и перемешать. Выложить в пасочницу и поставить в холод