Дорогие друзья, меня зовут Евгений Бернштам, я решил создать телеграм канал «АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ. СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ».
За два года до наступления первого странового экономического кризиса в истории современной России вся страна вдруг превратилась в кардиологов. Термины «шунтирование и стентирование» произносились без запинки как на уроке творчества классиков. А фамилия профессора Дебейки стала роднее имени многолетнего соседа. Два-три года назад мы все одномоментно и без высшего образования получили статус эпидемиологов и вирусологов. Я до сих пор не знаю ответа, как правильно по пра-вилам чистописания выводить «коронОвирус» или «коронАвирус». Я не говорю уже о том , что все лучше футбольного тренера понимают кто, как и на какой позиции должен играть в их любимой команде. А в последние дни есть посыл превратиться в военных экспертов, геополитических аналитиков, макроэкономистов.
Я отдаю пальму первенства большому количеству профессионалов, заполняющих целодневно экраны, посты социальных сетей и признаю, что они разбираются в предмете всесторонне намного лучше меня.
Я же предпочитаю поделиться с Вами тем, чему я научился сам. Тем , что я вывел за сорок лет менеджерского и предпринимательско-го опыта.
Мы постараемся довести до подписчиков самый актуальный опыт в сегменте антикризисного управления.
На канале Вас ждут :
✔️позиции, мнения, точки зрения очевидцев кризисов 1998 года, 2004 года , 2008 года , 2014 года;
✔️освещение уникальных оперативных сообщений о последних новостях из реалий предприятий, федерального законодательства, нормативных актов и многого другого;
✔️анализ примеров сохранения, реструктуризации и развития бизнеса в современных реалиях;
✔️особняком, «лакомым кусочком» Вы сможете услышать интервью с «живыми» экспертами.
Многое , если не всё, из излагаемого на канале Вам хорошо известно по повседневной жизни. Но мы попытаемся формализовать, сфокусировать и донести до Вас в форме «живого» языка.
Подписывайтесь, комментируйте, репостите, рекомендуйте своим друзьям, коллегам, партнерам, знакомым.