САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ С БРУСНИКОЙ.

Красный борщ из квашеной капусты.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.

Для начала нужно поставить варить косточки с мясом.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-2

Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.

Пока будет варить мясо на кости мы подготовим все продукты.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-3

Свеклу отварить и остудить.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-4

Морковь и лук почистить и помыть.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-5

Почистить и вымыть картофель.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-6

Нарезать картофель на небольшие кубики и залить водой.Убираем пока в сторону.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-7

Вода начинает закипать,вам нужно собрать эту пену,чтобы бульон был чистый.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-8

Нам понадобиться квашенная капуста.У меня с клюквой,но вы можете взять любую.Примерно 600 грамм.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-9

Заливаю водой буквально на пару минут и отжимаю,воду выливаем она нам не нужна.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-10

Кастрюля закипела,уменьшаем огонь на минимум и варим косточки с мясом до готовности.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-11

Лук нарезать мелким кубиком,а морковь натереть на крупной терке.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-12

Свеклу почистить и помыть,дать лишней влаге уйти и перекладываем на тарелочку.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-13

Свеклу натереть на крупную терку.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-14

В разогретую сковородку на среднем огне наливаем подсолнечное масло.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-15

Сначала выкладываем и обжариваем лук.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-16

Лук мы хорошо поджарили,отправляем морковь.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-17

Морковь немного поджарили.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-18

Выкладываем отварную тертую свеклу.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-19

Следом добавляем 9% уксус .

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-20

Так-же добавляем соль и смесь горьких перцев.Все по вкусу.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-21

Так-же добавляем лавровый лист.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-22

Добавляем в зажарку гранулированный чеснок(у меня 1 чайная ложечка).

Если будете добавлять свежий,то вам понадобится 5-7 зубков,смотря какого они размера(с расчетом на средний размер)

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-23

Томатная паста-70 грамм(примерно 2 ст.лож)

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-24

Добавляем примерно 500мл воды и тушим на медленном огне примерно 5-минут.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-25

Выключаем плиту и пока зажарку накрываем крышкой.Убираем в сторону.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-26

К мясу отправляем картошку и квашеную капусту,варим все вместе.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-27

Мясо приготовилось,достаем из кастрюли,и даше варим картошку с капустой до готовности.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-28

Косточки остывают,затем будем отделять мясо от кости.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-29

Косточки собакам.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-30

А мясо обратно в кастрюлю.Но я не выкладывала мясо обратно в кастрюлю,просто у меня один человек не ест такое мясо.Мы уже потом каждый себе положил мясо в тарелку.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-31

Картошка с капустой готовы.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-32

Зажарочку отправляем в кастрюлю.Доводим до кипения,даем покипеть примерно всего пару минут,борщ не нужно долго кипятить иначе он потеряет цвет и будет выглядеть как помои а не борщ.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-33

Добавляем петрушку или укроп,зелень по вкусу или какую больше любите.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-34

Выключаем плиту.

Накрываем крышкой.

Даем настоятся 10 минут и можно кормить семью.

Красный борщ из квашеной капусты. Для начала нужно поставить варить косточки с мясом. Заливаем водой на чуть больше,чем пол кастрюли.Ставим на плиту,варим пока на среднем огне.-35

Борщик наш готов.

Идем обедать.

Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

суповой набор на кости-1кг

картошка-4-5шт

лук-1шт

морковь-1шт

томатная паста -2ст.лож

соль и смесь перцев по вкусу

лаврушка -2шт

чеснок гранулированный -1 ч.лож

квашенная капуста - 600гр

зелень по вкусу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ

ЗА ПОДПИСКУ

ЗА КОММЕНТАРИИ

ВСЕХ ОБНЯЛА.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

ТАК-ЖЕ ВЫЙДЕТ ВИДЕО РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ В ЛЕНТЕ .