Найти тему
Кушайте вкусно

Крылышки на гриле по-ливански.

Куриные крылышки — популярная закуска. Нет сомнений, что рецепт крылышек по-ливански найдет поклонников в России на майских праздниках.

Необходимые ингредиенты:

· около 1,5-2 кг куриных крылышек

· щепотка соли

· сок, выжатый из одного лимона

· две столовые ложки кунжутной пасты

· ложка оливкового масла

· чайная ложка молотого тмина

· чайная ложка порошка паприки

· три зубчика чеснока

Способ приготовления:

1) Чеснок очистите и выдавите через пресс. Положите его в большую миску, добавьте оливковое масло, кунжутную пасту и весь лимонный сок.

2) В приготовленный маринад добавьте все сухие специи, и тщательно перемешайте.

3) Мясо вымойте и положите в маринад, тщательно обмазывая каждую сторону. Плотно накройте миску и оставьте в холодильнике примерно на 12 часов.

Подготовленные таким образом крылышки следует обжарить на гриле. Когда мясо начинает отслаиваться от кости, это признак того, что оно готово.

Приятного аппетита!

#крылышки #гриль #крылышки на гриле #рецепт крылышек

Пишите в комментариях ваше мнение и, если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются