Для коржа:
*3 яйца
*заменитель сахара (1 гр)
*1 ч л разрыхлителя
Отделяем белки от желтков. В желтки кладём разрыхлитель и фитпарад и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем.
Белки взбиваем миксером или блендером с насадкой «венчик» до густой пены. Примерно 5 минут.
Включаем духовку на 200 градусов.
В белок вводим желтки и хорошо перемешиваем.
Выпекаем на антипригарочном коврике. Толщина слоя рулета не меньше 1 см, иначе прилипнет и сложно будет снимать корж с противеня.
Ставим в духовку на 8-10 мин. Корж должен «схватиться» и быть похожим на классическую основу для бисквитного рулета.
⠀
Для крема надо смешать:
⚪️150 гр мягкого творога (можно и 200 гр, если корж длинный, так сочнее!)
⚪️заменитель сахара (2-3 гр)
⚪️по желанию сок лимона, он придаст кислинку. Можно натуральный сок апельсина 👍🏻 Или без сока.
Теперь надо отделить корж от рукава лопаточкой, можно ножом или чем удобно.
Промазываем равномерно кремом, сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!