Найти тему
Вкусно и полезно

Теперь капуста для пирожков не теряет цвет и не становится коричневой (правильный рецепт начинки)

Мои пирожки с капустой хвалят все, кто их пробует. И всегда спрашивают, как я делаю начинку, что капуста не становится коричневой, у нее светлый приятный цвет. И на вкус она очень вкусная! А все потому, что я знаю, ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт начинки.

Поделюсь и с вами, чтобы ваши пирожки с капустой тоже были фантастически вкусными.

Итак, капусту для начинки пирожков режем как обычно и кладем в большую миску или блюдо. Если есть большой дуршлаг - то это вообще идеально, кладем в него.

Теперь капусту нужно ошпарить кипятком (я поливаю прямо из чайника), а затем залить холодной водой на 1-2 минуты.

Ну а после сливаем холодную воду и дальше жарим капусту на сковороде, как обычно. Можно добавить лук, морковь, зелень, соль и специи по вкусу.

Именно после такой манипуляции с кипятком и холодной водой капуста не теряет свой цвет и не становится коричневой.

Пирожки получаются очень вкусные, начинка выглядит аппетитно!

Кстати, поделитесь внизу в комментариях, как вы готовите начинку для пирожков с капустой? Интересно узнать ваши рецепты и секретики.

Читайте также:

Картошку перед запеканием кладу в... морозилку. Вкусно - выше всех похвал: хрустящая снаружи, мягкая внутри
Вкусно и полезно3 мая 2022

Если было полезно и интересно - ставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются