Друзья, сегодня в нашем меню безумно вкусные шампиньоны под ароматным сливочным соусом. Крупные шампиньоны (портобелло) на гриле станут самым вкусным вегетарианским основным блюдом или начинкой для необыкновенных сэндвичей или бургеров. Ароматная плотная текстура грибов делают их прекрасной альтернативой мясу. Некоторые грибы портобелло очень велики, чтобы включить их в состав домашних бургеров. Тогда просто заполните готовые грибы-гриль любимыми начинками, приправив специями, и наслаждайтесь восхитительными фаршированными грибами, по вкусу очень напоминающими мясо. Или предложите вкуснейшие грибы-гриль в качестве отдельного гарнира или закуски вашим гостям. Простая смесь из растопленного сливочного масла, измельченного чеснока и оливкового масла в сочетании с небольшим количеством лимонного сока станет прекрасным дополнением для грибов-гриль. А приправление грибов морской солью и измельченной свежей петрушкой в конце готовки сделают их просто обалденными! Общее время приготовления: 3