Найти тему

Детские мастер-классы в семейном кафе у Гольяновского пруда.

Ловите программу на ближайшие 3 дня:

2 мая, понедельник

12:00 – 12:45 Весенние кексы. Приготовим кексы с лесными ягодами. Семейные рецепты

13:00 – 13:45 Калачи с кунжутом. Испечем калач с добавлением кунжута.

14:00 – 14:45 Морковные медальоны. Приготовим блюдо из моркови с медовым соусом и сушеными чипсами из шкурок моркови.

15:00 – 15:45 Калачи с лесными ягодами. Приготовим необычный калач с ягодами.

16:00 – 16:45 Стейк из молодой капусты. Приготовим капусту с панировочными сухарями и свежим укропом.

17:00 – 17:45 Грибы со стеблями укропа. Приготовим грибы в сливочном соусе с пудрой из сушеной свеклы и стеблями укропа.

18:00 – 18:45 Компот из сухофруктов. Сварим компот из сухофруктов, ягод и пряностей.

 

3 мая, вторник

12:00 – 12:45 Весенние кексы. Приготовим кексы с лесными ягодами. Семейные рецепты

13:00 – 13:45 Калачи с кунжутом. Испечем калач с добавлением кунжута.

14:00 – 14:45 Морковные медальоны. Приготовим блюдо из моркови с медовым соусом и сушеными чипсами из шкурок моркови.

15:00 – 15:45 Калачи с лесными ягодами. Приготовим необычный калач с ягодами.

16:00 – 16:45 Стейк из молодой капусты. Приготовим капусту с панировочными сухарями и свежим укропом.

17:00 – 17:45 Грибы со стеблями укропа. Приготовим грибы в сливочном соусе с пудрой из сушеной свеклы и стеблями укропа.

18:00 – 18:45 Компот из сухофруктов. Сварим компот из сухофруктов, ягод и пряностей.

4 мая, среда

15:00 – 15:45 Калачи с лесными ягодами. Приготовим необычный калач с ягодами.

Семейные рецепты

16:00 – 16:45 Стейк из молодой капусты. Приготовим капусту с панировочными сухарями и свежим укропом.

17:00 – 17:45 Грибы со стеблями укропа. Приготовим грибы в сливочном соусе с пудрой из сушеной свеклы и стеблями укропа.

18:00 – 18:45 Компот из сухофруктов. Сварим компот из cухофруктов, ягод и пряностей.

#мастер-классы #готовим вместе с детьми #отдых всей семьей