В процессе приготовления овощи сохраняют свои пользы и получаются необъяснимо ароматными. Если взять молодые баклажаны с кабачком и упругие, но сочные помидоры, то продукты сохранят свои формы.
Приготовление:
Налейте немного масло и поставьте сковородку на средний огонь. Как только масло разогреется сделайте огонь чуточку поменьше и выложите на сковороду баклажаны, нарезанные на кубики, и жарьте до лёгкой румяности.
Добавьте кабачки и перец, тоже нарезанные в кубики примерно одного размера и 2-3 столовой ложки горячей воды, чтобы овощи тушились, а не варились и не подгорали.
Перемешайте и тушите 3-4 минут на среднем огне пока овощи не станут мягче. Только не передержите, а то они потеряют вкус и вид.
Добавьте нарезанные помидоры, посолите, все хорошенько перемешивайте и тушите все немножко.
Всё, блюдо готово. Приятного аппетита и не забудьте подписаться, чтобы не потерять вкусные и полезные рецепты.
Ингредиенты
Баклажан - 400 гр
Кабачок - 400 гр
Помидоры - 350 гр
Болгарский перец - 350 гр
Оливковое/подсолнечное масло - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу