Фрикадельки
2 фунта нежирного говяжьего фарша
⅔ стакана панировочных сухарей с приправами
2 столовые ложки натертого лука
1 чайная ложка готовой горчицы
1 столовая ложка кетчупа Хеллмана
3 столовые ложки настоящего майонеза Hellmann's
1 яйцо
6 сырных палочек чеддер, разрезанных на 4 части каждую
Другой
соленые помидоры, листья салата для начинки
Острый соус для макания Hellmann's и соус для бургеров Hellmann's для макания
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме сыра. Разделите на 24 равные части.
Оберните каждую фрикадельку вокруг кусочка сыра. Скатайте шар, убедившись, что весь сыр полностью покрыт смесью. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 25 минут.
Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Подавайте с нарезанными солеными огурцами, листьями салата и помидорами и соусами для макания.
Примечания к рецепту
Смешайте 1/4 стакана майонеза Hellmann's Real, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку нарезанных соленых огурцов, по 1/4 чайной ложки укропа и чесночного порошка. Добавьте огуречный сок, чтобы достичь желаемой консистенции. Натирание лука на терке для сыра добавит аромата, при этом фрикадельки останутся гладкими, чтобы сыр не вытекал.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!