Другое фото сделать не успела, все быстро съели 😌
Ингредиенты: Готовое дрожжевое/бездрожжевое тесто, воды/куриного бульона, Картофель , Курица/свинина/индейка, Соль, специи, луковица, Майонез
Способ приготовления:
Картофель режем кубиками.
Мясо режем кубиками.
Добавляем специи,майонез и все хорошенько перемешиваем.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем по размеру формы для выпечки. Можно делать квадратный, круглый,прямоугольный- какой угодно.
Выкладываем в форму,смазанную сливочным маслом, 1 часть теста. Сверху начинка. Накрываем 2-ой частью теста. Закрываем края.
Посередине делаем дырочку, вливаем горячую воду или бульон.
Выпекаем 45-60 мин. при 180°
Бон аппетит♥️