Доброго времени суток!
Наверно, у каждой хозяйки бывают дни, когда ну совершенно ничего не придумывается, что приготовить на ужин. При этом, учитывая вкусовые пристрастия близких и не затрачивая много времени
Я начинала этот канал с рецептов. Поэтому мне легко поделиться ими с вами. Не судите строго. Я сейчас сама вижу много "косяков" в своих видео. Но отредактировать и перезалить Дзен запрещает
Итак, начнем
Увидела как-то у одного блогера обзор на покупки из Фикс прайса и меня очень заинтересовал один продукт - паста ризони. Её еще называют орзо. Искала долго, в ФП их не было, нашла в "Ленте". Разумеется, сразу же приготовила. Никто и не понял, что ест макароны) Форма длинного крупного риса - значит, рис)
Попробуйте и вы. В любом случае, можно взять любую пасту
А позже я узнала, что есть еще паста птитим. Её называют жемчужной, потому что она в форме малюсеньких шариков. В магазинах не нашла, закажу как-нибудь в интернет-магазине
Это блюдо знают все, но лично я почему-то редко о нем вспоминаю, хотя очень люблю. Надо как-нибудь составить список несложных блюд на завтрак, обед и ужин, чтобы почаще вспоминать хорошо забытое старое)
Форель на нашем столе - редкий гость. Цена кусается. Но я пробовала приготовить так и горбушу. Тоже вкусно получилось
Для нелюбителей печени, возможно, подойдет такой рецепт.
Говяжья печень полезна для нервной, костно-мышечной и сердечно-сосудистой системы. Блюда из печени улучшают состояние кожи, ногтей и волос, способствуют укреплению иммунитета, ускоряют метаболизм.
Крайне полезен этот продукт при анемии – дефиците железа. Это вызывает понижение гемоглобина в крови.
Для тех, у кого очень мало времени на приготовление обеда или ужина, предлагаю этот рецепт. Можно сказать, для ленивых)
Ниже фото наших ужинов за последнее время без рецептов. Там и так всё понятно и просто
Мясная котлета с лапшой и подливой. Всё гениальное просто)
Жареная курочка с пшеничной кашей. Раньше эту крупу вообще не готовила, не знала, что с ней делать. Однажды решила купить и попробовать. Цена-то смешная. Нам она понравилась и в виде сладковатой молочной каши, и в виде гарнира (просто сваренная на воде с приправами).
Пшеничная каша относится к продуктам, очень богатыми клетчаткой, а она, как известно, очень полезна для работы желудочно-кишечного тракта. Также продукт содержит много витаминов (группа В, РР, А, С, Е) и микроэлементов (кальций, магний, фосфор, железо и др.).
А это самые обычные тушеные овощи из пакета, которые продаются замороженными в любых вариациях, и свинина, обжаренная и притушенная с большим количеством лука (он придает мясу сочность и аромат)
На этом пока всё.
Надеюсь, мои рецепты вам пригодятся. И, если такая информация вам интересна, напишите в комментариях, я продолжу.
Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего нового!
До новых встреч!
P.S. Кто знает, поделитесь, просмотр видео, размещенного в статье засчитывается, как просмотр видео? Или все-таки - это только просмотр статьи?