Найти в Дзене

ШАШЛЫЧНЫЙ РЕЙТИНГ. 30 БРЕНДОВ!

Шампуры, мангалы, уголь, розжиг, и мясо для шашлыка в ведерках в апреле 2022 по сравнению с прошлогодней весной подорожали на 30%, 28%, 77%, 26%, 17% соответственно. А покупать их все стали реже в среднем на 30%. Виной тому меньшее число солнечных дней и что-то ещё наверняка… но в любом случае на шашлыки многие скоро выберутся. И кто-то не захочет возиться со свежим мясом, для кого-то пикник будет просто спонтанным, а потому единственным вариантом будет лишь забежать в магазин за шашлычным полуфабрикатом. Поэтому так важно знать результаты проверки свинины для шашлыка от 30 брендов! Читайте, запоминайте, ставьте 👍 и делитесь с друзьями! Все описывать не буду, потому что получится оооооочень длинное чтиво Изучайте картинки. Если коротко, то вот годные шашлыки с оценкой 4,9 – 5 баллов после множества тестов: ✅ОКРАИНА ✅ЖАР МЯСО ✅ОСТАНКИНО ✅GLOBUS ✅ПЕРЕКРЕСТОК ✅АШАН ✅АГРОКОМПЛЕКС ✅РЕМИТ А это худшие и откровенное опасные (антибиотики, запах тухлятины, микробы, дряблое мясо и т.д.): ⚠️ФРЕШ

Шампуры, мангалы, уголь, розжиг, и мясо для шашлыка в ведерках в апреле 2022 по сравнению с прошлогодней весной подорожали на 30%, 28%, 77%, 26%, 17% соответственно.

А покупать их все стали реже в среднем на 30%.

Виной тому меньшее число солнечных дней и что-то ещё наверняка… но в любом случае на шашлыки многие скоро выберутся. И кто-то не захочет возиться со свежим мясом, для кого-то пикник будет просто спонтанным, а потому единственным вариантом будет лишь забежать в магазин за шашлычным полуфабрикатом.

Поэтому так важно знать результаты проверки свинины для шашлыка от 30 брендов!

Читайте, запоминайте, ставьте 👍 и делитесь с друзьями!

Все описывать не буду, потому что получится оооооочень длинное чтиво Изучайте картинки.

-2

Если коротко, то вот годные шашлыки с оценкой 4,9 – 5 баллов после множества тестов:

✅ОКРАИНА

✅ЖАР МЯСО

✅ОСТАНКИНО

✅GLOBUS

✅ПЕРЕКРЕСТОК

✅АШАН

✅АГРОКОМПЛЕКС

✅РЕМИТ

-3
-4

А это худшие и откровенное опасные (антибиотики, запах тухлятины, микробы, дряблое мясо и т.д.):

⚠️ФРЕШ

⚠️ЧЕРКИЗОВО

⚠️ТВОЙ ДОМ

⚠️СЛОВО МЯСНИКА

⚠️РАМФУД

⚠️МЯСНОВЪ

⚠️МАЛАХОВСКИЙ

⚠️КАЖДЫЙ ДЕНЬ

⚠️ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ

⚠️ВЕЛКОМ

-5
По данным материалов проверки АНО Роскачетство https://rskrf.ru
По данным материалов проверки АНО Роскачетство https://rskrf.ru

Конечно, я всегда за шашлык из свежего мяса, которое сам выбрал, сам со знанием замариновал (если нужно).

🧠 И чтобы вам было выбирать мясо проще, сохраняйте схему разделки свинины и запоминайте, что лучший шашлык получается из свиной шеи. На втором месте, пожалуй, лопатка (и кстати, говяжья шея не годится для шашлыка, так как она, в отличие от свиной, жесткая).

-7

🧠 А если все же в спешке будете брать полуфабрикат в ведерке, то помните, что на него есть ГОСТ 32951-2014, а в нем есть категории в зависимости от количества мяса. Без такой маркировки лучше не брать:

* Категория А – более 80% мяса.

* Категория Б – 60-80% мяса.

* Категория В – 40-60% мяса.

* Категория Г – 20-40% мяса.

* Категория Д – менее 20%.

Верить категориям можно только если мясной полуфабрикат сделан по ГОСТу.

-8

Данные самых масштабных и пристрастных проверок только у меня, поэтому подписывайте и следите за публикациями здесь или в других социальных сетях:

Telegram: t.me/osolntsev

VK: vk.com/osolntsev

TikTok: www.tiktok.com/@solntsevoleg

ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCwCK790krfY8sc1OavkSB5g

и вообще удобных для вас соцсетях: https://www.instagram.com/osolntsev/

Берегите себя! А я помогу 🌞

#шашлык 

#нашпотребнадзор

#олегсолнцев