Наггетсы из куриной грудки готовлю с добавлением паприки. Наггетсы в домашних условиях получаются не менее вкусными и красивыми, как в Макдональдсе.
Рецепт:
- куриная грудка - 0,5 кг;
- соль, специи, сушеный чеснок, паприка - по вкусу;
- панировочные сухари;
- яйцо;
- растительное масло.
Как готовить
Куриную грудку нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Обмакнуть во взбитое яйцо, которое надо слегка подсолить.
Панировочные сухари смешать с сухим чесноком и паприкой.
Наггетсы запанировать в смеси. Выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
А как вы готовите наггетсы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Рецепт приготовления рассольника с перловкой
Нежные куриные тефтели в сливочном соусе
4 рецепта блюд из куриной грудки
Капустные котлеты с мясным фаршем
#наггетсы #наггетсы_из_куриной_грудки #вкусно_полезно_доступно