Свежий воздух, встречи с друзьями и родственниками, костер, барбекю - наконец-то мы дождались всеми любимого шашлычного сезона!
Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания, особенно остро встает вопрос о том, что можно есть на природе, чтобы не навредить здоровью и фигуре.
Мы хотим дать вам несколько советов:
1. Выбирайте для шашлыков нежирное мясо. Известно, что курица – более легкое и диетическое мясо, которое подходит для приготовления вкусного шашлыка. Все дело - в маринаде! За вкусным шашлычком из курицы добро пожаловать в фирменные магазины «Акашево» - здесь вы найдете шашлыки в самых популярных и вкусных маринадах:
- Шашлык «Классический»;
- Шашлык «Особый»;
- Бедро в маринаде «Южный»;
- Бедро в маринаде «Сливочный»;
- Крыло в маринаде «Барбекю»;
- Голень в маринаде «Аджио».
- Для тех, кто хочет запечь курочку покрупнее, мы посоветуем Цыпленка Табака или Полутушку в маринаде. Попробуйте приготовить их на решетке для барбекю, аромат и вкус не оставят никого равнодушными, при этом каждый сможет выбрать для себя самую любимую часть курочки.
- А тем, кто предпочитает колбаски, по душе придутся Купаты «Белые с зеленью» - белое мясо с ароматными травами в натуральной оболочке. Ароматно и сочно!
2. Помните - идеальный размер порции шашлыка - это 200-300 гр. Такая порция достаточна для того, чтобы насладиться вкусом и ароматом любимого блюда, но чувства тяжести от переедания вы не почувствуете.
В фирменных магазинах «Акашево» представлен шашлык в небольших упаковках, весом до 1.5 кг - данной порции может хватить на всю семью!
3. Непременно употребляйте больше овощей и зелени. И полезно, и очень вкусно - в сочетании с сочным куриным мясом!
4. Важный совет - больше движения! Вам не нужно тратить время на то, чтобы разделывать мясо, мариновать шашлык – все это мы сделали за вас. Поэтому пользуйтесь возможностью и двигайтесь – играйте, танцуйте, гуляйте по лесу.
Наслаждайтесь загородным отдыхом вместе с «Акашево»!
#акашево #шашлык из курицы #куриный шашлык #все на пикник #шашлык на диете