Найти тему

Отбивные из говядины в духовке

Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое. #академия

Ингредиенты: говядины, средняя луковица, твёрдого сыра, майонеза, горчицы, соль, специи для мяса, растительного масла

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 1 см, отбить.

Смешать майонез, горчицу, специи.

Сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.

Расстелить лист для выпекания на противне, смазать растительным маслом. Разложить мясо на листе, смазать подготовленным соусом, сверху выложить нарезанный лук.

Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать 45 минут. Подать вкусные, сочные и нежные отбивные из говядины, приготовленные в духовке, к столу в горячем виде.

Еда
6,23 млн интересуются