Привет друзья. Сегодня поделюсь рецептом выпечки из того, что попалось в магазине на глаза. Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам» Я купил тесто, самое простое дрожжевое. Достал лист ираскатал его, разделил на 2 части. Так как одна моя дочь хотела сладкие с корицей, а вторая с сыром и не сладкие. Сыр нарезал на пластинки. Взял простой сулугуни. Половину теста я разделил на 6 частей, каждую подкатал в квадрат, в центр выложил часть сыра. Защепил ее как на фото, сверху, чтобы сыр остался внутри. Оставшуюся часть я так же раскатал скалкой, смазал немного водой и засыпал сахаром. На одну половину, выложил промытый изюм, на другую посыпал корицу, прямо по верх сахара. Затем скатал в рулет, плотненько затянув его. Далее наш рулет разрезал на 8 частей. На противень смазанный растительным маслом, выложил булочки друг от друга на расстоянии в 2 сантиметра (тесто ведь дрожжевое) и вот тут применил одну маленькую хитрость. Да я знаю что тесту нужно разстояться, но мне