Найти тему
Потап Потапович

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Книга о вкусной и здоровой пище
Книга о вкусной и здоровой пище

Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от

сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко

нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой

сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю,

добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками

соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв

кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.

Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.

На 400-500 г мяса (мякоти) - 2 головки лука, 2 соле

ных огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина и 2-3 ст. ложки масла.

Еда
6,93 млн интересуются