Ингредиенты:
Рисовая бумага
Цукини
Огурец
Листья салата (или пекинская капуста)
Соус:
Томатная паста или шрирача - 1 ч.л.
Лимонный сок (или чуть меньше) - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Шинкуем цукини, огурец и лук
2. Поджариваем цукини до золотистого цвета, но не до полной готовности
3. Поджариваем по 2 мин с каждой стороны креветки с лимонным перцем
4. В блендере смешиваем все ингредиенты для соуса
5. Кипяток выливаем в глубокую тарелку, наполовину окунаем рисовую бумагу и крутим по окружности пока не станет мягкой.
6. На рисовую бумагу выкладываем салат, цукини, огурец и чуть дальше креветки, посыпаем луком.
7. Сворачиваем сначала овощи, подгибаем внутрь края рисовой бумаги, а затем заворачиваем дальше и креветки.
8. Макаем в соус и наслаждаемся.