Борщ это не просто суп. Это одно из основных блюд на нашем столе. Борщ это то, что мы любим и должны уметь готовить хорошо.
Каждый готовит борщ по своему. У каждого есть свои небольшие секреты.
Я расскажу о своем варианте борща. Надеюсь, что получится у вас также #Вкусно как получается у меня.
Что нам понадобится
Как видите, наибольший вес в ингредиентах занимает вода. Не пожалейте денег, купите вкусной артезианской воды для вашего борща.
Что делать
Мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем воду, доводим до кипения. Варим 30 мин на медленном огне.
Затем добавляем капусту и варим еще 30 мин.
В это время готовим заправку для борща. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук, морковь и свеклу. Добавляем на сковороду томатную пасту.
Добавляем в кастрюлю приготовленную на сковороде заправку, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный чеснок, целый помидор. После закипания варим еще 20 минут на медленном огне.
За несколько минут до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Общие затраты времени: 1 час 20 мин.
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита.
Калорийность
Смотрите также другие рецепты в моем блоге:
#рецепты #кулинария #борщ #суп #вкусно #готовим дома