Этот рецепт маринада для шашлыка из куриных ножек и шампиньонов очень прост и ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Кроме того, таким способом можно замариновать курицу и грибы для приготовления в духовке ( в рукаве для запекания) - в этом случае время приготовления мяса около 50 минут грибов около 25-30 минут. Но если у Вас есть время и возможность приготовить мясо на открытом огне - то приготовьте. Мясо можно замариновать перед тем , как разжечь костёр, а к тому времени как угли будут готовы- мясо с грибами замаринуется. Рецепт: Мясо с грибами смешать со специями и оставить мариноваться минут на 30. Если вы готовите в духовке, а не на костре, то мясо со специями (в рукаве для запекания) можно сразу ставить в разогретую духовку и готовить в течении 45-50 минут (на среднем уровне в духовке), при температуре 180 градусов. А замаринованные таким образом шампиньоны лучше нанизать на шпажки или небольшие шампуры, положить сверху ёмкости для запекания таким образом, чтоб
Быстро, дёшево и просто. Маринад для приготовления шашлыка из шампиньонов и куриных ножек
30 апреля 202230 апр 2022
27
1 мин