Обзор купажированного канадского виски Black Velvet. Дамы и Господа, рад вас видеть на канале Культура Бармена! Майские праздники продолжаются, а я продолжаю искать виски который можно брать и пить! Сегодня у нас канадский виски... Хорошо или плохо давайте разберём! Напишите в комментариях пробовали виски с тех краёв или нет? А мы начинаем! Созданная в 1951 году, эта трехлетняя канадская смесь первоначально называлась Black Label, но история гласит, что дистиллятор Джек Нэпьер переименовал ее в Black Velvet, попробовав этот гладкий и бархатистый виски. Семьдесят лет спустя это один из самых продаваемых сортов канадского виски в США. Классификация : купажированный канадский виски Компания : Небесный холм Винокурня : Черный бархат бочка : экс-бурбон Крепость : 40% В возрасте : минимум 3 года выдержки. Дегустационные заметки Цвет : Среднее золото. Мог ли этот цвет быть достигнут за три года в бочках из-под бурбона? Возможно, но также возможно, что был добавлен искусственный