К тому же это получается очень дёшево и выгодно, но сытно и аппетитно.
Моя семья и даже дети мигом уплетают и просят добавки. Я просто в шоке как обычная вермишель может быть такой вкусной.
Стоимость такого обеда на всю семью у меня вышла около 250 рублей. А, время приготовления минут 15.
Этот вариант меня очень выручает, когда у меня нет времени на, что-то посложнее. Хотя иногда реально хочется поесть эту лапшичку в охотку.
Рецепт очень постой...
Вермишель обжариваем на жире из под тушенки на сковороде. Можно обжарить побольше, чтобы вермишелька была прям коричневая, но мне нравиться когда она немного поджаренная.
Далее добавляем тушенку прям с бульоном, если он есть в вермишель, перемешиваем, распределяем мяско и подсаливаем.
Заливаем это всё кипятком, чтобы вода покрыла вермишель и тушим до испарения воды. Иногда перемешивайте блюдо.
Буквально через мгновение блюдо готово.
Также можете выбирать любое мясо тушенки и добавлять любые специи. Пробуйте экспериментировать или делать по моему рецепту. Вам обязательно понравиться !
Оставляйте свои комментарии , ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал мне будет очень приятно радовать вас новыми идеями :)
А, так же читайте другие мои статьи