Найти тему
Бутербродов123

Рецепт Спагетти Монтанара в граммах

Всем привет. Хочу поделиться рецептом пасты. Приготовить сможет каждый. Распишу по граммам на одну порцию. Поехали.ъ

Бутербродов123
Бутербродов123

Нам потребуется:

Спагетти отварные 170г.

Масло оливковое 14 г.

Куриная грудка BBQ 50 г.

Лук тушеный 14 г.

Шампиньоны свежие 50 г.

Бульон куриный 100 г.

Соль 0,2 г.

Перец ч/гор (из перцемолки) 0,2 г.

Соус Песто 30 г.

Для украшения возьмем:

Помидоры черри 25 г.

Базилик свежий 1,2 г.

Пармезан кусковой (пластинки) 10 г.

Технология приготовления.

1. Грудку куриную маринованную заранее нарезать ломтиками толщиной 0.8- 1 см, длиной 4-5 см.

2. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить маринованную куриную грудку, лук карамелизованный, затем добавить подготовленные шампиньоны, обжарить 1-2 минуты.

3. Добавить куриный бульон, отварные спагетти, черный молотый перец, слегка посолить, проварить 3-4 минуты, перемешивая.

4. За 1 мин. до конца приготовления добавить соус песто, перемешать и убрать с плиты.

5. Пасту поместить горкой в большую глубокую тарелку, сверху поместить ломтики обжаренной курицы и шампиньоны.

6. Украсить пасту по внешнему кругу половинками помидоров черри, в центр поместить веточку базилика, вокруг базилика украсить пластинками пармезана.

Приятного аппетит. Не забудь подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются