Список продуктов:
- Картошка (2-3 штуки).
- Масло.
- Зелень (По желанию).
- Для начала, возьмём 2-3 картошины среднего размера, очистим её.
- Тонко нарезаем картошку.
- Набираем воду в кастрюлю, высыпаем туда картошку. (Не включаем на огонь).
- Ждём 20 минут пока с картошки сойдёт минимальное количество крахмала.
- После, высыпаем картошку в тарелку, наливаем в тарелку масло. (Не много).
- Ставим духовку на разогрев. Режим: Конвекция; Температура: 200 градусов.
- Подготавливаем поднос для выпечки. Смазываем весь поднос маслом.
- Выкладываем картошку на поднос.
- Посыпаем солью, специями, по желанию добавляем зелень.
- И ставим в духовку на 20-30 минут.